Euro 2024

Euro 2020, Hongrie – France : signalé hors-jeu, Griezmann a échappé au raté du 1er tour

Temps de lecture
Par Giovanni Zidda

Antoine Griezmann a bien failli réaliser le raté de cette première partie d’Euro 2020 ce samedi lors du match qui oppose la Hongrie à la France à Budapest. L’attaquant des Bleus était à l’affût sur une frappe croisée de Karim Benzema repoussée difficilement par le gardien hongrois Peter Gulacsi. Seul face au but, Griezmann a alors repris le ballon en un temps mais a buté une nouvelle fois sur Gulacsi alors qu’une grande partie du but était vide (14e)

Heureusement pour 'Grizou', cette erreur sera sans conséquence. L’attaquant du FC Barcelone était en effet largement hors-jeu, ce qui a promptement été signalé par le juge de ligne.

Plus précis en deuxième période, Griezmann s'est chargé d'égaliser à 1-1 à la 66e minute en ne laissant cette fois-ci aucune chance à Gulacsi.

►►► À lire aussi : Après son but face à la France, le Hongrois Fiola pète un câble et s’attaque à la table d’une journaliste