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Cuisine - Recette - plats

Recette de crème d’épinards et gnocchis de Gerald Watelet

Crème d’épinards et gnocchis

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Par Williana Weets

Découvrez la recette de crème d’épinards et gnocchis de Gerald Watelet. Une recette savoureuse et pleine de gourmandises.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg de pousses d’épinard
  • 1 courgette
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 600 gr de gnocchis
  • 2 dl de crème
  • 100 gr de parmesan
  • Huile d’olive
  • Muscade
  • Sel et poivre du moulin
© RTBF

Préparation

  1. Épluchez les oignons, l’ail et émincez-les finement. Lavez et émincez la courgette.
  2. Versez un filet d'huile d'olive dans une cocotte, faites-les fondre et salez légèrement.
  3. Ajoutez ensuite les pousses d'épinard, salez et couvrir, puis faites tomber en purée.
  4. Ajoutez la crème fraîche, une pointe de muscade et mixez jusqu’à obtention d’un mélange bien lisse. Si nécessaire ajoutez un filet d’eau. Réservez.
  5. Portez un grand volume d'eau salée à ébullition et pochez les gnocchis. Ils sont cuits quand ils remontent à la surface. Égouttez-les et ajoutez-les à la crème d’épinards.
  6. Dressez les gnocchis dans des assiettes creuses. Donnez un tour de moulin à poivre, et saupoudrez de parmesan.
© RTBF

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