Cette semaine, remportez un atelier tailleur de pâtes pour deux personnes au restaurant La Table de Demain du chef Guillaume Gersdorff, offert dans le cadre du programme européen de promotion "Enjoy The Authentic Joy".
Pour participer, rien de plus simple, répondez à la question suivante avant le samedi 14 mai à 23h59 :
Tentez également votre chance en écoutant En cuisine le samedi 14 mai dès 8h30 sur VivaCité et La Une en suivant les instructions données à l'antenne.
A remporter
Il s’agit d’un programme porté par 3 Consorzi italiens de défense des productions agroalimentaires (syndicats italiens de défense des productions agroalimentaires).
Description de l’atelier à remporter :
Programme : 3 h de cours pratique dans le laboratoire de production pendant laquelle chaque élève va se concentrer sur la réalisation de :
- La pâtes
- L’étalement de la Sfoglia avec le rouleau
- Élaboration des farces
- Tortellini
- Tortelloni
- Tagliatelle
Après cela, il y aura une dégustation des pâtes dans le restaurant Demain à Main (1h). Avec ceci les recevront 1,5kg Mortadella di Bologna chacun.